image description

Уборка квартир после квартирантов.

Многие мечтают о таком виде деятельности, как сдача в аренду недвижимости, квартир, например. Сидишь, ничего не делаешь, а тебе деньги раз в месяц приносят. Красота!

Но если вы арендодатель, то прекрасно знаете, что сидеть спокойно на месте не получается.

Ремонты и бесконечные поломки не дают расслабиться. Главная проблема — найти порядочных чистоплотных квартирантов. Повезло таких встретить — ваше счастье, если нет — приготовьтесь. Устраивать шумные вечеринки на радость соседям, курить кальяны и проводить эксперименты на кухне они будут с удовольствием. А вот поддерживать порядок в квартире — это не о них.

Определенный сегмент уборок квартир составляет уборка квартир в Харькове после квартирантов. Это не меняется с годами, ситуация стандартная — квартиранты снимали квартиру, выехали, оставили после себя грязь. Вы понимаете, что самостоятельно или с помощью домработницы будете приводить квартиру в порядок неделю, а сможете ли все почистить как хочется — большой вопрос.

Уборка квартиры генерально, да еще и в таком состоянии — это большие затраты как времени, так и сил.

Что делать? Ведь время — деньги. Да и новые жильцы уже на горизонте, в таком состоянии квартиру не снимут.

Не паникуйте! Не закупайте в супермаркете тележку со средствами и мочалками, стоят они недешево, а за вас не уберут.

Звоните в клининговую компанию, вызывайте мобильную бригаду. Мы приедем по вашему звонку, и привезем все для уборки квартиры с собой. Пылесосы, парогенератор, набор профессиональных экологичных средств, стремянки и микрофибровые салфетки — вам абсолютно ничего не нужно готовить к нашему визиту! Говорить каждому, где домыть и вытереть, тоже не нужно — на каждой уборке присутствует бригадир, руководящий процессом.

Ваша задача — позвонить нам, ведь уборка квартир Харьков — наша деятельность, а потом принять работу — посвежевшую, чистенькую квартиру. Абсолютно чистую — блестящие смесители и плитка, чистая сантехника, бытовая техника без запахов и жира, сверкающие чистотой окна и полы, по которым спокойно можно ходить босиком.  Вам не придется краснеть перед новыми жильцами!

А новые квартиранты обязательно будут аккуратными — ведь вы уже опытный арендодатель!